dakota-51
Who Watches the Watchmen?


Marvel любят поднимать тему зомби и частенько запускают новые мини-серии про живых мертвецов пожирающих мозг друг-друга. представленная на обозрение серия не исключение, тут снова зомби, но сделана она на совершенно новом, качественном уровне, что не может не радовать.

Сюжет разворачивается вокруг Карателя, единственного из супер-героев не обратившегося в живого мертвеца и ведущего ежедневный отстрел бывших когда-то героев, а ныне пожирателей живой плоти. Меня очень порадовал комикс, потому что он сразу напомнил по сюжету такие фильмы как “28 дней спустя” и “Я - Легенда”. Во вселенной Marvel бушует вирус, наш герой единственный кто в силах выжить в этом безумии, что он и делает. пользуясь своими излюбленными методами охоты и уничтожения. Появление вируса и его последствия очень красиво рассказаны между делом в канве произведения, не стану спойлеры писать и рассказывать кто во всем этом виноват.

Серия безусловно заслуживает внимания и вполне оправдано имеет право стоять в коллекции на полке. Произведение очень серьезное и интересное, единственно нарушает порой всю суровость появление Дэдпула, как всегда вносящего часть юмора в сюжет.

Много писать о этой серии не считаю нужным, поскольку что ни слово о впечатлениях - все положительные, что ни слово о сюжете - спойлер. Так что останавливаюсь тут и искренне советую прочитать)

Зомби захватят мир, выбирайте сторону, друзья.

Купить комиксы можно тут - vkontakte.ru/mycomicshop

@музыка: OST Super Meat Boy

@настроение: рабочее))

@темы: Geek, Must Read, Комиксы, Рецензии