dakota-51
Who Watches the Watchmen?
Поклонники мультсериала "Бэтмэн Будущего" получили удовольствие весной 2010 с появлением комикса "Superman/Batman Annual #4". Написанный Паулем Левицем и проиллюстрированный Ренато Гедесом комикс, приветствовал читателей не только выходками пожилого Брюса Уэйна и будущего Бэтмэна, Терри Макгинниса, но мы также получили возможность заглянуть в будущее Супермена. Поклонники были поражены храбрым решением, показать падение Супермена, оставившему геройство после смерти всех, кого он любил, что и приводит к захвату Метрополиса Лексом Лтором.

В конце лета 2011, мы сможем увидеть любимого персонажа в one-shot'e "Superman Beyond #0" - написанным Томом Дефолко и проиллюстрированным Роном Френзом и Сэлом Буссеми. С обложкой от несравненного Дастина Нгайена.
Вот эта обложка:



Официальный блог DC заявляет, что этот комикс будет on-shot'ом, но после успеха недавней мини-серии "Batman Beyond", они изменили свое решение и собираются превратить историю с Человеком из стали в серию. Но, так как первому выпуску уже присвоен номер #0(обозначение ван-шота), то он не затронет все намеченные вопросы, чтобы раскрыть их в дальнейшей серии.

Комикс выйдет в продажу в августе 2011 года.
Заказать комиксы о Супермене можно тут - vkontakte.ru/mycomicshop

@музыка: Daft Punk - OST "Tron Legacy"

@настроение: пью

@темы: Geek, Must Read, Комиксы