22:17 

100 Bullets: Split second Chance

dakota-51
Who Watches the Watchmen?
Второй том серии комиксов 100 Bullets. Не стану раскрывать сюжет этой книги, поскольку тут уже идет серьезная завязка истории и даются некоторые ответы на возникшие ранее вопросы, что делает книгу более интересной и ценной. Да и сам не люблю, когда натыкаюсь на спойлеры.
А расскажу о том, что прочтя ее за пару часов, не мог отойти от потрясения, восторга и желания читать еще и еще. а все потому что Азраелло знает свое дело, этот парень умеет писать детективы, каждый персонаж получает свою не картонную индивидуальность, порой используются схемы характеров и шаблоны, но они настолько искусно обыграны в тексте, что замечаешь это лишь при анализе, после прочтения.
Интересные факты нарыл в Википедии, оказывается, в этой серии комиксов 100 номеров, как и в названии 100 Пуль. номера поделены на 10 ТПБ и в каждом из названий книг спрятано число, по порядку)
Первая книга называлась FIRST shot, last call, этот том как видите второй и в нем слово SECOND. Все 10 книг так или иначе содержат номер. Аплодисменты за идею.

*Книга была безжалостно спизжена в одном из книжных магазинов города Уфы.
**Спрашивайте комиксы 100 Bullets в магазине - vkontakte.ru/mycomicshop

@музыка: Engine room - perfect life

@настроение: -

@темы: Geek, Must Read, Комиксы, Рецензии

URL
   

Дневник dakota-51

главная