22:16 

100 bullets TPB: First Shot, Last Call

dakota-51
Who Watches the Watchmen?
Сегодня открыл вторую TPB 100 Bullets, начал читать и ничего не понял, пришлось перечитывать первую (с ней ознакомился около полугода назад или даже раньше).
В этой ТПБ собраны номера с 1 по 5, в которых начинает завязывать сюжет нешуточного детектива. Превосходная идея Браяна Азраело, воплощенная на бумаге Эдуардо Риссо, поведает нам о таинственном человеке, называющем себя Агент Грейвс. Ничем не примечательный мужчина, он появляется в вашей жизни с чемоданом, и маленькой историей о том как вас подставили, из-за кого вы отсидели в тюрьме, кто убил ваших близких. Внутри кейса 100 пуль, которые невозможно отследить, пистолет и доказательства в пользу мести. Агент Грейвс дает вам шанс встать над законом и свершить правосудие, которого не было исполнено.
Повторюсь в первом томе, история только начинает раскручиваться, знакомит нас с героями, дает общую картину происходящих событий.
Обязательно начните читать эту серию комиксов, поскольку такого еще не было. Студия Vertigo - это гавань криминальных историй, крови, жестокости и отчуждения, не отягощенная моральными нормами, кои присущи героям в масках.
Украдите у мамки 600 рублей и купите себе книжку, ребята!

@музыка: Engine room - perfect life

@настроение: -

@темы: Geek, Must Read, Комиксы, Рецензии

URL
   

Дневник dakota-51

главная