22:51 

a cal mcdonald mistery: Criminal Macabre TPB #1

dakota-51
Who Watches the Watchmen?
Прикупил себе этот комикс около года назад, да что-то руки до него не доходили. Наконец, устранив все мешающие факторы, в том числе злого, кусающего за пятки кота, уселся, открыл книгу и охуел. Спустя час - закрыл книгу, еще спустя час сумел закрыть рот.
Итак! "Этой ночью ты не будешь спать, потому что ты будешь читать в своей кровати! Один человек. Несколько патронов. Мертвец. Девушка. Против армии нежити. Встречайте! От создателей комикса "30 дней ночи". Новый комикс Dark Horse - a cal mcdonald mistery: Criminal Macabre."
В голове эта имитация трейлера звучала куда круче и захватывающе...
История разворачивается вокруг детектива Кола Макдональда, занимающегося отловом нежити и устранением оной по средством пули в лоб. Обычная практика, для такого сурового парня, пока однажды в привычной среде обитания Кола не происходят изменения. Никогда не объединяющиеся кланы оборотней и вампиров, вдруг начали работать вместе, охотники по сути, они никогда не воруют, а тут происходит похищение колбы с чумой, еще большую суматоху добавляет неверующая и вставляющая палки в колеса полиция, ну и напоследок - пули и прочие атрибуты уничтожения монстров вдруг перестают работать на них, зато начинает действовать серебро, чеснок, распятие, святая вода и другие штуки из древних легенд.
Интригующий сюжет, стремительно развивающиеся действия, заговоры, древние легенды и безумные истории происхождения вампиров и оборотней, все это выплеснется со страниц комикса и поглотит ваше внимание, завоюет вашу любовь и заставит хотеть продлжения...

комиксы Criminal Macabre спрашивайте в магазине - vkontakte.ru/mycomicshop

@музыка: -

@настроение: спать скоро уже)

@темы: Geek, Must Read, Комиксы, Рецензии

URL
   

Дневник dakota-51

главная