12:59 

Мода для Гиков (статья нагло взята с http://shmotomodo.ru)

Who Watches the Watchmen?

Оксфордский толковый словарь утверждает, что «Geek – немодный или социально неуместный человек, проявляющий интерес только в одной области, например, в компьютерах». Но время может творить волшебные вещи и превратить вчерашнего гика-неудачника в сисястую телочку. Время гиков пришло. После десятков лет травли и насмешек они чудодейственным способом оторвались от своих мониторов и выкрикнули в лицо своим мучителям: «Хуй вам, теперь мы тут главные!»

У нас в Рашке преобладающее количество девушек – это ужас, пострашнее нашествия зомби. Возьмите обычную группу третьекурсниц университета средней паршивости, и вы обнаружите, что 7-8 особей из десяти главной целью своей жизни считают рождение ребенка-упыренка (да, я презираю маток и жизнь в стиле живородящей гуппи). Еще они мечтают о красивой (ну, вы можете представить, что для них красиво) свадьбе, муже с машиной и настоящей елке на Новый Год. Именно из этих мелочей и состоит обычная российская клуша. Клуша не станет фоткать свои сиськи, бить по почкам подружку из-за платья мечты и от скуки создавать новый вид алкоголя. Ну, и, конечно же, клуша не станет читать Шмотомоду и даже не обложит её хуями. Лишь напишет высокоморальный комментик и исчезнет из наших жизней навсегда. Из своей жизни она исчезнет так же – без табор-стайла и всяческих извращенных интересов.

К чему же все эти слюнки ненависти? Ну, порой охота лишний раз позлить ярых патриоток и овуляшек и написать новый пост. Пост о новом поколении девушек.

К счастью, мир состоит не только из обезьян и изюма. Есть еще шикарные мы, мужыки, щенки-котятки и… та-да-та-да, ДЕВУШКИ-ГИКИ! Все предыдущие сезоны фотосессиями и показами, убеждали нас и наших мужчин, что быть а-ля задрот-ботан – это чертовски круто. Великой и могучей индустрии моды естественно, удалось привить любовь ко всему очкастому и вжилетистому, а с помощью «Теории большого взрыва» (нет, я не смотрела) окончательно укрепить позиции гиков среди более-менее продвинутого народа. Влияние моды может быть настолько сильным, что девушки способны поменять свои предпочтения не только в плане длинны юбки, но и в смысле воздыханий по определенному типу мужских типажей. Что делает в мультиках охотник, когда собирается поймать невинную зверушку? Правильно, маскируется под неё! Да, с этой точки зрения можно предположить, что чики-гики специально надевают очки поверх маски спайдермена, желая привлечь внимание околомодных ботанов, но я эту теорию породила, я её и развею.

Им просто так нравится!

В большинстве своем гики-чики безбожно плюют на шмотомодные идеалы в виде каблуков, перьев и стрелок. У них кеды, балахоны и футболки с объектами фанатства. В большинстве из нас сидит зародыш той самой, которая шпилит в Warcraft вместо сладострастных свиданий и бегает по дому голяком, в одном только шлеме Дарта Вейдера. Кстати, именно из-за него мне захотелось написать об этой расе телочек. Дарт Вейдер прекрасней любого Вильи в десятки межгалактических раз. Антигерои и супергерои ломают девичьи сердца. Мужыкам нравится смотреть эпические киноленты из-за того, что в них все ломается, крушится и снуют гигантские боевые роботы. Нет, многим из нашего бабьего племени грамотно поставленные драки и сокрушительные спецэффекты тоже нравятся. Но особой притягательностью обладают герои в масках. В детстве я просто балдела от Зорро, Бэтмена и проклинала Уолта Диснея, когда этот старый говнюк превратил Чудовище из («Красавица и чудовище») в лишенного клыков и пушистости принца. Согласитесь же, что все они гораздо круче, пока на них маска! Быть может, именно из-за них – маскированных мегагероев и антигероев – многие девушки и переходят на гичью сторону?

Что касается внешности, то девушки–гики совсем не обязательно выглядят как сестричку Фредди Крюгера. Многие из них даже не носят очки. Комиксы и восьмибитные игры вполне могут захватить и очень горячую телочку. Недаром среди королев джойстика так много раскованных особ. У них гичность замещает блядские моральные устои, запрещающие фоткать свои единокровные сисяндры. Девушки-гики вовсе не забитые мышата, они дарят сиськи всем страждущим в то время, пока робкая российская клуня хочет хранить девственность до тех пор, пока смерть не разлучит их.




Инструкция. Как быть Чикой-гикой (не пособие!).

1. Носить очки. На дворе 2010 год, но стереотип «в очках – значит умный» еще действует. Этот маленький пунктик – как для нас маленькое черное платье.
2. Смешивать гик-шик с другими неформальными стилями. Пирсинг, татуировки, яркие волосы в честь анимешно-фентезийных героинь. Косые взгляды обеспеченны. Фанаты тоже.
3. Одежда – это не просто красивая тряпочка. Для гик-чики это неплохой способ заявить всем, что-то в духе: «Да, я бы отдалась Пэкмену». Конечно, столь призывные надписи – редкость, а вот щщатки любимого кинозлодея или героя видеоигр на топике – самое оно.

А, впрочем, ну её к ебеням эту инструкцию. Давайте лучше картинки смотреть!

Классика:

Усовершенствованная модель:

Домашний вариант:

Шмотомодный вариант:

А вот вам разных гикофоточек.




@музыка: Engine room - perfect life

@настроение: 8-бит

@темы: Must Read, Geek

URL
Комментарии
2011-06-07 в 15:09 

:Wind:
Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Шикарно на сколько это возможно. Вгрызался в слова, с упоением читал текст.
Все написанно правильно и требует распространения на буклетах у метро с заголовком "как надо делать"
Вы молодец!

2011-06-07 в 15:47 

Who Watches the Watchmen?
Спасибо, но текст не мой, в заголовке прописал откуда все взято.

URL
2011-06-07 в 15:58 

:Wind:
Annie Are You OK? So, Annie Are You OK Are You OK, Annie
Мое ярое нежелание читать заголовки подвело меня)

2011-06-07 в 15:59 

dakota-51
Who Watches the Watchmen?
Бывает)

URL
     

Дневник dakota-51

главная