Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:04 

Женщина не может быть священником - Huntress: Year One

Who Watches the Watchmen?
На днях прочитал серию комиксов Huntress: Year One.
Кратко история такова - маленькая итальянская девочка живет со своей очень набожной семьей (стереотип применимый к итальянцам), в Готтэме. Папа - рулит мафиозной "семьей", приходит домой дико уставший и бьет маму, а дети прячутся за диваном и мечтают стать священниками, чтобы послать отца в ад. Дальше, события принимают совсем "неожиданный" поворот - в дом врывается мужчина в маске и хладнокровно вырезает все семейство, кроме девчушки...
Завязка положена, мотив для мести есть. Девочка вырастает тренированной машиной для убийства, валит боссов мафии, получает наследство и приезжает в Готтэм, завершить начатую вендетту. А в городе помимо нее еще множество костюмированных героев: Женщина-кошка, Бэтгерл, Бэтмен и всем она не угодила.
В целом читается очень бодро и с интересом, а когда на страницах появляется Бэтмен, так комикс начинает просто жечь не по детски. Охотница (Huntress), в отличии от вышеупомянутых героев не боится испачкать руки в крови и валит всех без разбора, что придает отличный колорит истории. А между делом (местью мафии) она не прекращает молиться и тосковать по любимому парню, который стал злодеем.
Красочно, интересно, динамично. Читать стоит.

Спрашивайте комиксы об Охотнице в магазине - vkontakte.ru/mycomicshop

@музыка: prodigy - Invaders must die

@настроение: утреннее

@темы: Must Read, Комиксы, Рецензии

URL
Комментарии
2011-11-27 в 21:09 

Пост заказан нашим правительством :)

URL
   

Дневник dakota-51

главная