Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

ХХХ...(порно?)

Who Watches the Watchmen?
Не прекращая ни на день алкогольные возлияния, и намешав себе для ясности мысли и четкости попадания по клавишам еще парочку коктейлей водки с колой, я, возомнив себя Герценым, Белинским и Чарльзом Буковски в одном переплете, сел писать эту великую отсебятину, гордо именуемую рецензией. Уже судя по названию и честно признанной алкогольной кондицией, ждать от этой статьи много не приходится.
Сегодня речь пойдет о ещё не вышедшем на экраны фильме - "X-men: First Class", трейлеры которого посмотрели наверное уже все и потому долго останавливаться на сюжете нет необходимости. Судя по краткому ознакомлению с картиной, экшн будет просто первоклассный. Взрывы, стрельба, погони и прочая и прочая польется с экранов, как из рога изобилия, за что не жаль отдать денег и глянуть все это в кинотеатре. Хотя, дело даже не в этом, а в том, что это "Люди Икс". На сеансах будет массовая истерия, маленькие неокрепшие пальцы детишек вцепятся мамке в подол и поведут ее на премьеру, чтобы собственными глазами посмотреть как же это инвалид-колясочник ноги-то потерял, и как до этого инцидента бодро раздавал всем пинки. Но, если оставить этот второсортный глумеж и перейти к сути, то получается, что мы получим очередной блокбастер, с хорошими актерами, отличными спец эффектами и еще дюжиной разных примочек, которые удивят нас в 3-D.
Режиссурой фильма занялся никто иной, как матерый англичанин Мэтью Вон, уже отправивший в прокат за своей подписью экранизацию знаменитой книги Нила Геймана - "Звездная пыль", а затем уже снял второсортное подражание "Картам, деньгам и двум дымящимся стволам" Гая Ричи, где он не плохо так сыграл - "Слоеный торт".
Дальше-больше. Ни для кого не секрет, что снимать франшизу это самое легкое и прибыльное дело. Имя у фильма уже есть, армия поклонников осталась от предыдущих частей, а если они были успешны, то на продолжение уж точно дадут деньги Голливудские магнаты. Что и случилось с "Люди Икс: Первый класс". Чиркнули сценарий, отнесли на студию, а там его просто с руками оторвали, влегкую поправили и понеслась... причем понеслась настолько бытро, что Голливуд не стал ждать, пока принесший им сценарий режиссер Брайан Сингер, закончит свои текущие проекты и воплотит свою идею в жизнь, а попросили его пригласить кого-то другого, раз он так занят. Вот и пришел Мэтью Вон. Еще не начав толком съемки, Голливуд прокричал что этот приквел обязательно выйдет в 3-D, и к тому же станет первой частью в трилогии о становлении отряда Икс. Так, что на конечную развязку ожидать не приходится. останут место для маневров и съемок дальнейших двух частей, воплощение которых так же намечено на 2011 год, а успеют или нет, это уже другой вопрос.
Что можно сказать в целом о фильме "Люди Икс: Первый Класс", кроме того что там не будет Хью Джекмана и Росомахи как таковых, поскольку мистер Джекман занят съемкой в сиквеле о когтистом небритыше где-то в цивилизованной Японии. В фильме будет летать, стрелять и взрываться все, и пойти на него однозначно стоит, поскольку помимо картинки и экшна в наш мозг проникнет таки история с чего все началось и мы сможем облегченно вздохнуть словами "Так вот как оно было...". Помимо прочего создатели смело заявили, что кинцо-то будет суровым, как "Темный рыцарь", чтобы завоевать серьезного зрителя, но в то же время оговорились, что они его чуть-чуть приблизят к "Гарри Поттеру". Узнав такое, мой мозг рисует дикие картинки в духе лент Гильермо Дель Торо, потому, срочно хочу продать этот мною накарябаный низкопробный шлак в какой-нибудь моднявый кино-журнал и продолжить пьянку вплоть до прьемьеры (чтобы дни быстрей летели).

Выйду из запоя, дам знать, а пока буду травмировать всех кто читает меня, всяческой бредятиной.

Реклама: Комиксы Люди-Икс вы можете приобрести вот тут - vkontakte.ru/mycomicshop

@музыка: Engine room - perfect life

@настроение: пью

@темы: Кино, Комиксы, Рецензии

URL
   

Дневник dakota-51

главная